Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Manutenção de Usuário e Senha para Análise de Crédito (CCCCC055) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Cadastros da Aprovação de Crédito

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar manutenção no cadastro dos usuários e senhas responsáveis pela análise de crédito.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuários*

Informar os usuários para manutenção do cadastro eu pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados através do programa Cadastro de Usuário e Senha para Análise de Crédito (CCCCC005) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao pressionar na descrição desta coluna é apresentado o programa Cadastro de Usuário e Senha para Análise de Crédito (CCCCC005), para manutenção das permissões do usuário selecionado.

Excluir

Ao pressionar na descrição desta coluna é solicitado confirmação para exclusão do cadastro do usuário selecionado.

Empresa

Exibe o código da empresa em que o usuário tem cadastro para análise de crédito.

Nome Usuário

Exibe o nome do usuário que tem cadastro para análise de crédito.

Senha

Exibe a senha do usuário que tem cadastro para análise de crédito.

Títulos Pendentes

Exibe se o usuário tem permissão para liberar títulos pendentes.

Juros Pendentes

Exibe se o usuário tem permissão para liberar juros pendentes.

Limites de Crédito

Exibe se o usuário tem permissão para liberar limites de crédito.

Media de Atraso

Exibe se o usuário tem permissão para liberar media de atraso.

Mot. Esp. Cliente

Exibe se o usuário tem permissão para liberar motivo especial para cliente.

Cheques Devolvidos

Exibe se o usuário tem permissão para liberar cheques devolvidos.

Atraso Máximo

Exibe se o usuário tem permissão para liberar atraso máximo.

Última Compra

Exibe se o usuário tem permissão para liberar última compra.

Cliente Novo

Exibe se o usuário tem permissão para liberar cliente novo.

Recibos de Juros

Exibe se o usuário tem permissão para liberar recibos de juros.

Tipos de Nota

Exibe se o usuário tem permissão para liberar tipos de nota.

Mot. Esp. Pedido

Exibe se o usuário tem permissão para liberar motivo especial do pedido.

Vencimento do Crédito

Exibe se o usuário tem permissão para liberar vencimento do crédito.

Valor Máximo a Ser Liberado

Exibe o valor máximo do pedido a ser liberado pelo usuário.