Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Manutenção/Substituição/Inclusão de Pedido na Partida/Etiqueta (v.7.1) (CCTTGP280) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a manutenção das quantidades em partidas, podendo alterar quanto está programado para estoque e quanto está para pedido, assim como alterar as quantidades em etiquetas. Também serve para auxiliar a manutenção das quantidades em partidas através do programa Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250). Neste caso, as informações são carregadas conforme operação do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Manutenção*

Selecionar o método de manutenção. As opções são:
- Partida
- Pedido/Item
- Etiqueta

Ao alterar o tipo os dados já consultados serão limpados.

Pedido

Informar um ou mais pedidos. Se acessado através do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260), exibe o número do pedido conforme seleção no grid neste programa.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) para seleção dos pedidos em aberto.

Importante
Este campo será habilitado quando for selecionada a opção "Pedido/Item" no campo Tipo de Manutenção.

Partida

Informar uma ou mais partidas.

Botão F7
Apresenta tela com todas as partidas com situação Emitida/Fechada/Aberta.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Partida" no campo Tipo de Manutenção.

Item

Informar a sequência do item do pedido. Se acessado através do programa Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento (CCTTGP260) exibe o número do item do pedido conforme seleção no grid neste programa.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Pedido/Item" no campo Tipo de Manutenção.

Etiqueta

Informar etiqueta para fazer manutenção na partida associada.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Etiqueta" no campo Tipo de Manutenção.

Colunas do GridDescrição

GRID 1 - Partida

Ação

Apresenta as opções:
ncluir Pedido: habilita o Grid 2 - Pedido para inclusão de novo pedido atrelado a partida.
Manutenção Pedido: habilita o Grid 2 - Pedido para alterar as quantidades já atreladas.

Empresa da Partida

Exibe o código da empresa da partida.

Partida

Exibe o número da partida.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Partida" será apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para visualizar detalhadamente os dados da partida.

Produto da Partida

Exibe o código do produto vinculado na partida.

Prog.

Exibe o total programado a partida.

Prog. Pedido

Exibe quantidade da partida atrelada a pedidos.

Prog. Estoque

Exibe quantidade da partida a ser produzida para estoque.

Etiqueta

Exibe quantidades das etiquetas informadas atreladas à partida.

GRID 2 - Pedido

Seleção

Permite marcar ou desmarcar o pedido atrelado a partida.

Empresa Pedido

Exibe a empresa do pedido atrelado.

Pedido

Exibe o pedido atrelado a partida.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos a serem atrelados cadastrados para seleção.

Item

Exibe a sequência do item do pedido que coincide com o produto da partida.

Quantidade

Exibe a quantidade do pedido atrelada a partida, mas permite editar.

Situação Pedido

Exibe estado atual do pedido.

Cliente

Exibe código do cliente no pedido.

Descrição do Cliente

Exibe a descrição do cliente no pedido.

GRID 3 - Etiquetas

Etiqueta

Exibe o número da etiqueta informadas no filtro, apresenta as que possuem quantidades reservadas para produtos das partidas. Se acessado pelo programa Planejamento Têxtil - Pedidos (CCTTGP255B), traz as etiquetas com saldo.

Produto

Exibe o produto da etiqueta vinculada na partida.

Situação Etiqueta

Exibe a situação da etiqueta.

Quantidade

Exibe a quantidade de produto vinculado na etiqueta.

Empresa Pedido

Exibe o código da empresa no pedido.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Item Pedido

Exibe o código do item no pedido.

Cliente

Exibe o código do cliente vinculado no pedido.

Descrição do Cliente

Exibe a descrição do cliente vinculado no pedido.

Situação Pedido

Exibe a situação do pedido.

Partida

Exibe o número da partida.

Natureza Etiqueta

Exibe o código da natureza para a etiqueta selecionada.

Empresa da Etiqueta

Exibe o código da empresa para a etiqueta selecionada.