Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250)

Botão Calcular

Planejamento Têxtil (CCTTGP255)

Coluna Ação

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os pedidos do item cor até o período selecionado.

Colunas do GridDescrição
Desconta Pedido

Ao clicar na descrição da coluna "Desconta Pedido" será apresentado o programa Manutenção/Substituição/Inclusão de Pedido na Partida/Etiqueta (CCTTGP280) para descontar os pedidos no planejamento.

Pedido

Exibe os pedidos em análise.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido" será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar o detalhamento do pedido.

Saldo Pedido(kg)

Exibe o saldo de pedidos a faturar.

Saldo A Programar

Exibe o saldo de pedidos para programação.

Data Previsão

Exibe a data de previsão do pedido.

Item Pedido

Exibe o código do item do pedido.

Tipo de Nota

Exibe o tipo de nota do pedido.

Descrição Tipo de Nota

Exibe a descrição do tipo de nota do pedido.

Programado Ped. Partida(kg)

Exibe o total do pedido programado em partida.

Saldo Etiqueta(kg)

Exibe o saldo em etiqueta do pedido na partida.

Cliente

Exibe o código do cliente do pedido.

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente do pedido.

Programação

Exibe o tipo de programação do pedido para o planejamento, variando entre o pedido e a necessidade. As opções podem ser:
Pedido: o sistema valida se o pedido está relacionado para alguma partida.
Necessidade: o sistema considera pedido x estoque e partidas.

Saldo Liq-Etq

Exibe o saldo da partida a etiquetar.

Empresa Pedido

Exibe o código da empresa do pedido.