Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros da Terceirização

Cadastro de Tabela de Preço de Serviço (CCTCT170)

Botão Valores

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os valores das tabelas por produto e variação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela

Exibe a tabela de produtos e variações por fornecedor.

Importante
A tabela de preço é cadastrada no programa Cadastro de Tabela de Preço de Serviço (CCTCT170).

Serviço

Exibe o serviço que será executado referente a tabela de produtos e variações.

Colunas do GridDescrição
Engenharia/Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia referente a tabela de produto e variação.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
- Pela Engenharia: exibe o programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).
- Pela Referência Provisória: exibe o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
- Pela Descrição: exibe o programa Engenharia (CCTCP757).
- Pelo Filtro: exibe o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940)

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020) para novo cadastro.

Referência Provisória

Exibe o código de referência provisório referente a tabela de produto e variação.

Valores Grade

Exibe os valores de grade para tabela de produto e variação.

Importante
O cabeçalho é cadastrado no programa Variações da Tabela de Preços dos Serviços Terceirizados (CCTCT171).

Importante
Quando não existir nenhum valor de variação por "Grade" ou por "Sortimento" cadastrado, o hyperlink das colunas de Variação direciona para o programa Valores do Serviço por Grade (CCTCT178) ou Valores do Serviço por Sortimento (CCTCT179). Caso seja cadastrado valores no programa Valores do Serviço por Grade (CCTCT178) o valor cadastrado direciona para programa Valores do Serviço por Grade (CCTCT178) direto para todas as variações da engenharia, porque não pode haver cadastros por grade e por sortimento para uma mesma engenharia igualmente para o programa Valores do Serviço por Sortimento (CCTCT179).

Percentual Pgto de Variação

Exibe o valor da variação da tabela de produto.

Importante
Ao clicar sobre o link é apresentado as opções:
Preços por Grade: exibe o programa Valores do Serviço por Grade (CCTCT178).
Preços por Sortimento: exibe o programa Valores do Serviço por Sortimento (CCTCT179).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Cabeçalho" para editar as informações existentes.

Botão F8
Apresenta o programa Valores do Serviço por Grade (CCTCT178).

Filtrar
Engenharia
Importar
Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.