Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Configuração Geral Cadastro

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir para quais moedas será realizada a busca de cotação automática no Banco Central.

Importante
As moedas inseridas nesta configuração precisam estar com a Simbologia, conforme tabela abaixo, para que seja realizada a cotação automática dos valores de acordo com Banco Central.

Tabela dos símbolos:

Dólar dos Estados Unidos
Símbolo da Moeda => "US$" se for moeda =>"USD"
Símbolo da Moeda => "$" se for moeda =>"USD"

Dólar canadense
Símbolo da Moeda => "C$" se for moeda =>"CAD"

Dólar australiano
Símbolo da Moeda => "A$" se for moeda =>"AUD"

Euro
Símbolo da Moeda => "€" se for moeda =>"EUR"

Libra Esterlina
Símbolo da Moeda => "£" se for moeda =>"GBP"

Franco suíço
Símbolo da Moeda => "Fr" se for moeda =>"CHF"

Iene
Símbolo da Moeda => "¥" se for moeda =>"JPY"

Coroa norueguesa
Símbolo da Moeda => "kr" se for moeda =>"NOK"

Importante
Após o retorno da cotação, será salvo automaticamente no sistema e enviado e-mail com os dados resgatados. Se houver erro será enviado e-mail com a mensagem de erro.
Na configuração será possível definir o assunto dos dois e-mails (envio e erro) e os respectivos endereços de e-mails.
A busca é realizada todo dia às 13h15m.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Notificação de Sucesso

Informar a descrição referente o texto da notificação quando a busca da cotação é realizada com sucesso.

Notificação de Erro

Informar a descrição referente o texto da notificação quando a busca da cotação é realizada com erro.

Colunas do GridDescrição

Grid 1

Unidade Monetária

Selecionar a unidade monetária para a qual será realizada a busca automática da cotação.

Importante
As unidades monetárias são cadastradas no programa Manutenção de Valores Monetários (CCAPL040).

Grid 2

Usuário

Informar o código do usuário que irá receber as notificações de sucesso ou erro quando efetuado a busca da cotação automática.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Descrição Usuário

Exibe a descrição do usuário de acordo com o código informado.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna do grid é habilitada para seleção das unidades monetárias (Grid 1) ou dos usuários (Grid 2).

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.

Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.