Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta Geral de Engenharia de Desmontagem (CCODEN600) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Engenharia de Desmontagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as engenharias de desmontagem com as principais características relacionadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Informar um ou mais códigos de engenharias de desmonte para realizar a consulta geral com as respectivas características.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias de desmontagem cadastradas no programa Engenharia de Desmontagem (CCODEN005) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco serão consideradas todas as engenharias de desmontagem na consulta.

Situação

Determinar a situação da engenharia de desmonte para filtrar na consulta geral. As opções podem ser:
Liberado
Bloqueado
Ambos

Componente

Informar um ou mais códigos de componentes relacionados ao item através do programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão considerados nenhum componente na consulta geral.

Operação

Determinar uma ou mais operações para consulta geral da engenharia de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação de Desmontagem (CCODEC005) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma operação na consulta.

Fase de Produção

Determinar uma ou mais fases de produção para consulta geral da engenharia de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de produção cadastradas no programa Fase de Produção da Desmontagem (CCODEC010) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma fase de produção na consulta.

Máquina

Determinar uma ou mais máquinas ou máscaras para consulta geral da engenharia de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas ou máscaras disponíveis para seleção.

As máquinas (analítica) são cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) e as máscaras (sintética) no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005).

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma máquina ou máscara na consulta.

Linha de Produção

Determinar uma ou mais linhas de produção para consulta geral da engenharia de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as linhas de produção cadastradas no programa Linha de Produção da Desmontagem (CCODEC015) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma linha de produção na consulta.

Colunas do GridDescrição
Engenharia / Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia de acordo com os filtros da consulta.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Engenharia" será apresentado o programa Consulta de Engenharia de Desmontagem (CCODEN605) para visualizar o detalhamento da engenharia de desmontagem selecionada no grid.

Situação

Exibe a situação atual da engenharia selecionada conforme cadastrado no programa Engenharia de Desmontagem (CCODEN005). As opções podem ser:
Liberado
Bloqueado
Ambos

Componentes

Exibe os componentes filtrados para esta engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Componentes" será apresentada tela com os componentes cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Operações

Exibe as operações filtradas para esta engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Operações" será apresentada tela com as operações cadastradas no programa Operação de Desmontagem (CCODEC005).

Fase de Produção

Exibe as fases de produção filtradas para esta engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Fase de Produção" será apresentada tela com as fases de produção cadastradas no programa Fase de Produção da Desmontagem (CCODEC010).

Máquinas

Exibe as máquinas ou máscaras filtradas para esta engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Máquinas" será apresentada tela com as máquinas ou máscaras cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) ou Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005) respectivamente.

Linha de Produção

Exibe as linhas de produção filtradas para esta engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Linha de Produção" será apresentada tela com as linhas de produção cadastradas no programa Linha de Produção da Desmontagem (CCODEC015).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Engenharia

Apresenta o programa Consulta de Engenharia de Desmontagem (CCODEN605) para visualizar o detalhamento da engenharia de desmontagem selecionada.

Importante
Este botão será habilitado se houver dados no grid da tela.

Detalhar Item

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar o detalhamento do item selecionado.

Importante
Este botão será habilitado se houver dados no grid da tela.