Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Monitor Integração NFS-e (CCESN640) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Objetivo desta consulta é monitorar a integração de notas de serviço eletrônica (NFS-e), que são importadas, possibilitando tomar ações referente as notas importadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão/Até

Informar o período de data de emissão que deseja consultar, deixando em branco consulta todo o período.

Número do Documento/Até

Informar o range do número do documento que deseja filtrar, deixando em branco consulta todos os documentos.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar os documentos para operações em massa. Possui opção para selecionar todas as linhas do grid.

Ações

Exibe as opções:
- Download PDF: faz o download do PDF da nota conforme o link gravado.
- Download XML: faz o download do XML da nota conforme o link gravado.

Status Portal Fiscal

Exibe a integração do documento fiscal com o portal fiscal, as opções são:
0 - Não integrado
1 - Integrado
2 - Erro

Documento

Exibe o número do documento.

Série Oficial

Exibe o número da série oficial do documento.

Modelo

Exibe o número do modelo do documento fiscal.

Data de Emissão

Exibe data de emissão do documento.

Situação/Descrição Situação

Exibe o código da situação do documento.

Emissor

Exibe a razão social do emissor do documento fiscal.

Valor

Exibe o valor total do documento.

CNPJ Emissor

Exibe o CNPJ do emissor do documento.

Protocolo

Exibe o protocolo do documento gerado pela prefeitura.

Data/Hora Importação

Exibe a data e hora em que o documento foi importado para o Consistem.

NFS-e Número

Exibe o número da NFS-e.

Código Verificação

Exibe o código de verificação do documento fiscal.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Integrar Portal Fiscal

Executa a regra para inserir as notas selecionadas no check no portal fiscal.

Notificações

Mostra a lista de notificações geradas na rotina de integração agendada.