Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Monitor Integração NFS-e (v.7.1) (CCESN640) |

Pré-Requisitos

Configurar e ativar o serviço de Importação de NFS-e no programa Configuração do Portal Fiscal (CCESN000) na aba Importação NFS-e.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as notas fiscais de serviço eletrônico (NFS-e), importadas através do serviço de integração de NFS-e (serviços Gerar Pedido Consulta NFSe e Consulta Protocolo NFSe).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão/Até

Informar o período de emissão para o filtro (data de início/fim).

Número do Documento/Até

Informar o faixa de documentos que deseja filtrar (número de início e fim).

Status*

Informar o status da NFSe para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de multi seleção para selecionar um ou mais itens.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar os documentos para operações em massa. Possui opção para selecionar todas as linhas do grid.

Ações

Exibe as ações que serão realizadas no registro selecionado.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna serão apresentadas as opções:
- Download PDF: realiza o download do PDF da nota conforme o link gravado;
- Download XML: realiza o download do XML da nota conforme o link gravado.

Integração

Exibe o status da integração do documento com o portal fiscal de entrada. As opções são:
- Não Integrado: o documento não está integrado com o portal de entrada;
- Integrado: o documento está integrado com o portal de entrada;
- Erro: realizada tentativa de integração que resultou em erro;
- Digitado: realizada tentativa de integração, mas o documento fiscal já existia no portal de entrada.

Importante
- Ao clicar no link da opção Integrada será apresentado o programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110) para verificar as informações;
- Ao clicar no link da opção Erro é exibido o detalhamento do erro que ocorreu;
- Ao clicar no link da opção Digitado é detalhada a tentativa de integração.

Status Portal de Entrada

Exibe o status do documento no portal de entrada quando o documento já estiver integrado. As opções são:
- Pendente: o documento está pendente de lançamento no portal de entrada;
- Lançado: o documento fiscal já foi lançado no portal de entrada.

Importante
- Ao clicar no link da opção Pendente é apresentada a tela do programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110);
- Ao clicar no link da opção Lançado é apresentada a tela do programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611).

Número RPS

Exibe o número do RPS (Recibo Provisório de Serviço).

Série RPS

Exibe a série do número do RPS.

Modelo

Exibe o número do modelo do documento fiscal.

Data de Emissão

Exibe data de emissão do documento.

Situação

Exibe o código da situação do documento fiscal.

Descrição Situação

Exibe a descrição da situação do documento fiscal.

Emissor

Exibe a razão social do emissor do documento fiscal.

Valor

Exibe o valor total do documento.

CNPJ Emissor

Exibe o CNPJ do emissor do documento.

Protocolo

Exibe o protocolo do documento gerado pela prefeitura.

Data/Hora Importação

Exibe a data e hora em que o documento foi importado para o Consistem.

NFS-e Número

Exibe o número da NFS-e.

Código Verificação

Exibe o código de verificação do documento fiscal.

Seq. Documento

Exibe a sequência que identifica o documento no sistema (ID).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Integrar Portal Fiscal

Integra os documentos selecionados no grid com o Nota Fiscal Pendente (CCESN100).

Notificações

Apresenta o log de notificações gerados na execução dos serviços de integração com a geração de pedido e consulta de NFSe e consulta de protocolo NFSe.