Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração Montagem de Carga (CCPVH007) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Carteira de Pedidos

Grupo: Montagem de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir as configurações para a montagem de carga.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gera Lote de Pedido

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se ao confirmar a carga pelo programa Preparar Faturamento (CCPVH015) será gerado o lote de pedido.

Importante
Será gerado um lote de pedido com todos os pedidos da carga para facilitar o faturamento através deste lote gerado.

Gera Sugestão de Faturamento

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se gera sugestão de faturamento pelo programa Preparar Faturamento (CCPVH015).

Importante
Se estiver configurado com "Sim", ao confirmar a carga será gerada a sugestão, já efetuando a reserva e comprometimento das peças no estoque.

Permite Pedidos Bloqueados Crédito/Comercial

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se permite incluir pedidos com bloqueio de crédito/comercial no programa Montagem de Carga (CCPVH010).

Controle Capacidade do Veículo

Informar se o veículo terá controle de capacidade. As opções são:
- Sem Controle
- M3
- KG

Importante
Se for selecionado "M3" ou "KG" no programa Montagem de Carga (CCPVH010), o sistema irá controlar para não deixar ultrapassar a capacidade máxima do veículo da carga conforme a unidade de controle configurada.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.