Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Detalhamento das Ordens de Manutenção da Máquina (v.7.1) (CCPMPC611D) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta de Disponibilidade e Utilização de Máquinas (CCPMPC611)

Botão Manutenção/Reparo

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar as ordens de serviço da manutenção realizadas para a máquina selecionada no grid do programa principal, conforme o período consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código da máquina, sua descrição e máscara analítica.

Período

Exibe o período de intervalo entre datas consultada no programa principal.

Importante
Visto que um apontamento da OS pode ter mais um intervalo envolvido, a apresentação no grid é por sequência de apontamento, podendo repetir a mesma OS mais de uma vez porém, em horários diferentes.

Exemplo
A máquina foi reparada por uma OS das 11:30hs até 13:15hs e possui intervalo de almoço das 12:00hs até 13:00hs
Neste caso, no grid irá se apresentado duas sequências de serviço:
1ª - Ordem / Data 1 - 11:30:00 - Data 1 - 12:00:00
2ª - Ordem / Data 1 - 13:00:00 - Data 1 - 13:15:00

Importante
A data hora inicial e data hora final das colunas do grid serão determinadas de acordo com o filtro da consulta exibido no campo "Período".

Colunas do GridDescrição
Ordem Serviço

Exibe o código da ordem de serviço conforme lançamento no programa Baixa de OS (CCMNP040).

Tipo OS

Exibe o tipo da OS registrada na manutenção para o serviço, podendo ser:
- Normal
- Manutenção Preventiva
- Gerada Pela Baixa de Plano de Lubrificação
- Manutenção Corretiva Autônoma
- Revisão Ferramental

Data/Hora Inicial

Exibe a data e hora inicial da sequência de apontamento de manutenção da máquina.

Data/Hora Final

Exibe a data e hora final da sequência de apontamento de manutenção da máquina.

Tempo Total

Exibe o tempo total apontado desta sequência de apontamento de produção da máquina.

Tipo da Manutenção/Descrição

Exibe o código e descrição do tipo da manutenção informado na OS, conforme cadastro no programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020).

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605) para detalhamento OS.