Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Etiqueta

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar uma pendência de etiqueta de estoque e permitir sua impressão após a realização de uma movimentação de uma máscara/natureza.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De

Informar a data inicial para gerar a pendência de etiqueta de estoque.

Até

Informar a data final para gerar a pendência de etiqueta de estoque.

Tipo Movimento*

Informar o tipo de movimento para geração da pendência. As opções são:

- Entrada;
- Saída;
- Todos.

Colunas do GridDescrição
Código Item

Exibe o código do item.

Descrição Item

Exibe a descrição do item.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item.

Código Natureza

Exibe o código da natureza do item.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza do item.

Data Movimento

Exibe a data de movimento do item.

Documento

Exibe o documento configurado o item.

Código Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Local Estoque

Exibe o código do local do item.

Quantidade

Exibe a quantidade do item no estoque.

Tipo Movimento

Exibe o tipo de movimento do item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622).

Gerar Etiqueta

Apresenta o programa Gerar Etiqueta Estoque (CCESA186).

Imprimir Etiqueta

Imprime a etiqueta selecionada.

Relacionar Etiquetas

Apresenta o programa Seleção de Etiquetas Pendência (CCESA185A) para que seja possível relacionar as etiquetas de uma pendência de saída sem movimentar etiquetas.

Baixa Pendência

Verifica se já foram geradas as etiquetas do estoque e efetuar a baixa da pendência para não ficar mais listada na tela.