Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro de Configuração de Dados de Recebimento / Conciliação - Operações de Cartão (CCCCP010A) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Conciliação de Operações de Cartão

Configuração de Dados de Recebimento / Conciliação - Operações de Cartão (CCCCP010)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as integrações com administradoras/integradoras de cartão de crédito.

Esta tela é composta por:

Aba Dados de Recebimento (CCCCP010ATAB1);

Aba Dados de Conciliação (CCCCP010ATAB2).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código da operadora que foi configurada.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.