Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Importação do Arquivo de Conciliação (CCCCP105) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Conciliação de Operações de Cartão

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a importação/consulta dos dados de conciliação, importados a partir da plataforma do parceiro de integração, e também executar a localização dos títulos e geração dos créditos a identificar que serão utilizados na baixa dos títulos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção Conciliação

Informar as integrações configuradas no programa Configuração de Dados de Recebimento / Conciliação - Operações de Cartão (CCCCP010) que estejam no prazo de vigência.

Colunas do GridDescrição
Ações

Ao clicar no link na descrição da coluna são apresentadas as ações da importação do arquivo de conciliação. As opções são:
- Localizar Títulos / Gerar Créditos a Ident.: busca os titulos que possuem portador cartão de crédito, comparando o NSU (número sequêncial único da compra com o cartão), titulos com o mesmo número de pedido da compra com cartão ou vencimento/valor compatível com a compra, caso o título possua baixa parcial da taxa do cartão. O sistema leva em conta se o valor da baixa parcial é o mesmo do valor do título
menos a porcentagem da taxa da operadora cadastrada para o portador no programa Cadastro de Operadora de Cartão de Crédito (CCCCP005).
- Transações de Baixa de Recebíveis: exibe as transações do arquivo de conciliação, e caso não tenha sido processado, o sistema faz a tentativa de localizar os títulos relacionados às transações importadas do arquivo de conciliação;
- Resumo da Baixa de Recebíveis: exibe um resumo das transações do arquivo de conciliação por bandeira e tipo de operação.

Id

Exibe o código sequencial de identificação do arquivo conciliado.

Arquivo

Exibe o nome do arquivo conciliado.

Parceiro Integração

Exibe o nome do parceiro da integração.

Situação Arquivo

Exibe a situação do arquivo da conciliação.

Títulos Importados

Exibe a quantidade de títulos que foram importados na conciliação.

Valor Títulos Importados

Exibe o valor total dos títulos que foram importados na conciliação.

Data Criação

Exibe a data de criação do arquivo de conciliação.

BotãoDescrição
Importar Arquivo

Realiza a importação do arquivo "txt" disponibilizado pelo parceiro.