« Anterior Versão 4 Atual »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Configurações Gerais da Apuração

Configuração Apuração de Custos - Confecção (CCTAC002)

Botão Oper. Externas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as tabelas de operações externas para o cálculo de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela Oper. Externa por Peça

Informar o código da tabela de operações externas por peça que será utilizada no cálculo de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas do custo de operação externa por peça cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Peça (CCTPC115) para seleção.

Tabela Oper. Externa Conj./Kit

Informar o código da tabela de operações externas por conjunto/kit que será utilizada no cálculo de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas do custo de operações externas por conjunto/kit cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Kit/Conjunto (CCTPC120) para seleção.

Tabela Oper. Externa Produto

Informar o código da tabela de operações externas por produto que será utilizada no cálculo de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas do custo de operação externas por produto cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Produto (CCTPC125) para seleção.

Tabela Oper. Externa Quilo

Informar o código da tabela de operações externas por quilo que será utilizada no cálculo de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas do custo de operação externas por quilo cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Quilo (CCTPC135) para seleção.

Tabela Oper. Externa Tempo

Informar o código da tabela de operações externas por tempo que será utilizada no cálculo de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas do custo de operação externa por tempo cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Operações Externas por Tempo (CCTPC110) para seleção.

Tabela Custo das Estampas

Informar o código da tabela de estampas que será utilizada para valorizá-las no cálculo de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de estampas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Custo das Estampas (CCTPC040) para seleção.

Tabela Custo dos Bordados

Informar o código da tabela de bordados que será utilizada para valorizá-los no cálculo de custos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de bordados cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Custo dos Bordados (CCTPC050) para seleção

BotãoDescrição
Altera

Habilita os campos para edição dos dados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.