Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Não Conforme/OFs Baixadas (v.7.1) (CCPNC606) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Não Conformidades

Consulta de Não Conformidade por Período (CCPNC605)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo desse programa é detalhar as OFs com apontamentos de não conformidade agrupando por motivo da não conformidade.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data com lançamento de não conformidade da OF.

OF

Exibe o código da OF com não conformidade.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “OF” apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Engenharia

Exibe o código da engenharia da OF.

Lote

Exibe o lote com apontamento de não conformidade da OF.

Quantidade

Exibe a quantidade não conforme apontada para a OF na data.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia da OF.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida da engenharia.

BotãoDescrição
Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.