Versão 1 Atual »

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta dos Borderôs (v.7.1) (CCFFE610) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é liberar os borderôs de pagamento que estão com situação Montado.

Importante
Após a liberação, deverá ser realizada a geração do arquivo de remessa para enviá-lo ao banco. Caso o banco encontre alguma divergência no arquivo enviado, irá devolvê-lo para a empresa através de um arquivo de retorno para as devidas manutenções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco responsável pelo borderô.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção.

Borderô*

Informar o número do borderô para a emissão da listagem.

Botão F7
Apresenta o programa Borderôs (CCFFE615) com os borderôs cadastrados para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor/Descrição do Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor do documento que compõe o borderô.

Documento

Exibe o número do documento que compõe o borderô.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

Importante
Não havendo data de vencimento, a coluna será apresentada em branco.

Data Crédito

Exibe a data para crédito.

Valor

Exibe o valor do documento.

Banco Destino

Exibe o código do banco para pagamento do documento.

Operação

Exibe a descrição do tipo de operação. As opções podem ser:
- Inclusão;
- Alteração;
- Exclusão.

Instrução

Exibe o tipo de instrução para pagamento do documento.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos documentos exibidos.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Documento

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608).

Detalhar Remessa

Apresenta o programa Remessa do Documento (CCFFE600).

Detalhar Recibo

Apresentado o programa Borderô de Remessa (CCFFE610A) com os usuários responsáveis pela liberação do borderô cadastrados no programa Liberação de Borderô (CCFFE035).

Autorizantes

Apresenta o programa Borderô de Remessa (CCFFE610A) com os usuários responsáveis pela liberação do borderô cadastrados no programa Liberação de Borderô (CCFFE035).