Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas Gerais de PPCM

Consulta de Lançamentos da OS (CCMNP740)

Botão Material Utilizado

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os lançamentos de materiais utilizados nas ordens de serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código OS

Exibe o código da ordem de serviço.

Tipo OS

Exibe o tipo da ordem de serviço, podendo ser:
- Normal
- Manutenção Preventiva
- Gerada pela Baixa de Plano Lubrificação
- Manutenção Corretiva Autônoma

Lançamento

Exibe a sequência de lançamento de material da ordem de serviço.

Data Lançamento

Exibe a data do lançamento.

Material

Exibe o código do material utilizado no lançamento.

Descrição Material

Exibe a descrição do material informada no lançamento.

Importante
Caso no lançamento de materiais no programa Materiais (CCMNP026) for informado um código de material válido será exibido a descrição desse material, caso não houver informado o "Código de Material", será exibido a descrição de material informado manualmente no campo Descrição Material.

Unidade Medida

Exibe o código da unidade de medida utilizada no lançamento.

Quantidade Utilizada

Exibe a quantidade de material utilizada no lançamento.

Código Transação

Exibe o código da transação de estoque utilizada para o lançamento.

Descrição Transação

Exibe a descrição da transação de estoque utilizada para o lançamento.

Requisição

Exibe o número da requisição que gerou o lançamento.