Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Beneficiamento de OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar e imprimir a ficha técnica de beneficiamento de OP's ou da engenharia da confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Consulta*

Selecionar o tipo de consulta. As opções são:
1- Engenharia;
2 - Ordem de Produção.

OP*

Informar o código da OP para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com o código de OP cadastrado no programa Programação de OP (CCTCO040) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado quando for selecionada a opção "2 - Ordem de Produção" no campo Tipo de Consulta .

Fase*

Informar o código da fase de beneficiamento para filtrar.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de fases cadastrados no agrupamento de etapas no programa Configurações da Engenharia (CCTCPC140) para seleção.

Engenharia*

Informar o código da engenharia para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de engenharia cadastrados no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado quando for selecionada a opção "1 - Engenharia" no campo Tipo de Consulta.

Colunas do GridDescrição
Código do Agrupamento

Exibe o código do agrupamento.

Importante
O grid é gerado a partir do agrupamento da engenharia ou da OP, portanto mesmo que exista dados apenas a nível de sequência do agrupamento estes não serão exibidos no grid.

Descrição do Agrupamento

Exibe a descrição do agrupamento.

Código da Etapa

Exibe o código da etapa.

Descrição da Etapa

Exibe a descrição da etapa.

Código da Requisição

Exibe o código da requisição.

Importante
Esta coluna apresenta dados quando o tipo de consulta for por OP, podendo ou não existir requisições a partir da OP.

Observação Etapa

Exibe a descrição da observação da etapa cadastrada no programa Agrupamento de Etapas Beneficiamento (CCPCCB010).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Listagem

Realiza o download do PDF contendo o relatório Jasper, o qual pode apresentar ou não dados conforme for o tipo de consulta (OP ou por Engenharia).