Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Central de Informações e Portal do Funcionário

Configuração do Portal do Funcionário e Central de Informações (CCARH192)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permite configurar operadores/usuários do sistema Consistem - cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para terem acesso ao programa Central de Informações do Funcionário - Geral (CCARH220), de acordo com suas liberações por departamento e seção.

Colunas do GridDescrição
Operador

Informar o usuário do sistema a ser autorizado.

Botão F7
Apresenta tela com os usuário de sistema cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Nome

Exibe o nome do usuário.

Situação

Exibe a situação da liberação do usuário à central de informações, sendo:
- Ativo: usuário possui acesso ao programa Central de Informações do Funcionário - Geral (CCARH220).
- Inativo: usuário não possui acesso ao programa Central de Informações do Funcionário - Geral (CCARH220).

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Departamento

Apresenta o programa Departamento de Acesso - Operador (CCARH196) para inclusão dos departamentos.

Salvar

Salva as informações da tela.