Grupo: Cobrança Escritural - Conta Consistem

Cadastro de Cobrança Escritural Conta Consistem (CCCPE110)

Botão Novo

Cobrança Escritural Conta Consistem (CCCPE110A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é adicionar a logo que será gerada nas cobranças na modalidade online, caso haja.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Com Logo / Sem Logo

Permite a seleção da personalização da fatura com ou sem a logo da empresa.

Cores

Informar o código RGB referente a cor que deseja personalizar a fatura.

Botão F7
Apresenta tela com a paleta de cores para seleção.

BotãoDescrição
Adicionar Logo

Apresenta tela Anexos (CSWANEXO) para seleção da logo da empresa.