Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Simulação de Produtos (CCCPS100)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a simulação do custo de material embalagem.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial do componente vinculado ao produto.

Componente

Informar o código do componente vinculado ao produto.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Descrição do Componente

Exibe a descrição do componente.

Unidade de Medida

Informar a unidade de medida do componente.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medidas cadastradas através do programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040).

Quantidade

Informar a quantidade de componente necessário para a fabricação do produto de acordo com a quantidade informada no programa Simulação de Produtos (CCCPS100).

Custo Unitário

Informar o valor do custo unitário do componente.

Custo Total

Exibe o custo total do componente de acordo com a quantidade informada no programa Simulação de Produtos (CCCPS100).

Manutenção

Habilita a coluna "Componente" para manutenção.

Incluir

Habilita a coluna "Componente" para novo cadastro.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid da tela.