Grupo: Régua de Cobrança

Régua de Cobrança (Follow UP) Títulos (CCCRRC100)

Botão Novo

Cadastro Régua de Cobrança (Follow UP) Títulos (CCCRRC100A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar o cadastro de cobrança de títulos (follow up).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Contato

Informar a data de contato do cadastro da régua de cobrança de títulos.

Data Próxima Ação

Informar a data da próxima ação do cadastro da cobrança de títulos.

Conseguiu Contato

Informar "Sim" ou "Não" se houve contato no cadastro da cobrança de títulos.

Observação*

Informar o texto de observação para o cadastro da cobrança de títulos.

Lembrar-me de ser Notificado

Informar "Sim" ou "Não" se haverá lembrete de notificação da cobrança de títulos.