Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: LALUR

Cadastro de Contas do LALUR (CCCTLL005)

Aba Conta Contábil

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o cadastro das contas contábeis para integração com o módulo LALUR.

Estas contas servirão como base para importação de lançamentos contábeis para o módulo LALUR.

Colunas do GridDescrição
Empresa

Informar o código da empresa para o cadastro.

Importante
O botão “Consultar” (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
Se os dados forem consolidados, o cadastro tem que ser feito para todas as empresas a consolidar.

Conta

Informar o código da conta contábil para o cadastro.

Importante
O botão “Consultar” (F7) apresenta tela com as opções:
-Alfabética
-Numérica
-Máscara - exibe o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta e seleção da conta.

Descrição da Conta

Exibe a descrição da conta contábil informada no campo "Conta".

Origem

Informar o código da origem do lançamento para a conta contábil informada ou teclar "Enter" para considerar todas.

Importante
O botão “Consultar” (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
- 1 Contabilidade
- 2 Caixa
- 3 Folha
- 4 Ativo
- 5 Entrada Padrão
- 6 Fat.Entr.Leite
- 7 Transf.de Resultados
- 8 Provisão Férias 13.Sal
- 9 Mudança de Moeda
- 10 Faturamento
- 11 Comissões
- 12 Contas Receber
- 13 Contas a Pagar
- 14 Devoluções
- 15 Frotas
- 16 Fluxo de Caixa
- 17 Fretes
- 18 Módulo Importação
- 19 Estoque
- 20 Grãos
- 21 Módulo RPA
- 22 PPCP Confecção/Tinturaria
- 23 Integração Micromed
- 24 Custos
- 25 Honorários Médicos
- 26 Administração Financeira
- 27 ICMS Consignação
- 28 Gatilho de Customização
- 29 Ativo-Societário
- 30 Lalur
- 31 Estoque-Consumo
- 32 Custos Contabilização Integrada
- 33 Controle de Empréstimos/Financiamentos
- 96 Importados
- 97 Provisão Imobilizado
- 98 Provisão Folha
- 99 Importados

Tipo de Valor

Selecionar o tipo de valor do lançamento para a conta contábil informada. As opções são:
S - Saldo
D - Débito
C - Crédito

Tipo Lcto.

Selecionar o tipo do lançamento para a conta contábil informada. As opções são:
- Societário
- Fiscal
- Ambos

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados.

Incluir

Habilita a coluna "Empresa" para iniciar o cadastro das contas.

Remover

Exclui os dados da coluna selecionada.