Módulo: Entradas - Importação Siscomex

Grupo: Importação

Processo de Importação (CCEDS100)

Coluna Ações - Opção Etapas do Processo

Processo Importação - Etapas (CCEDS101)

Visão Geral

Objetivo desta aba é visualizar e efetuar ações referente a nota fiscal de entrada do processo de importação.

Colunas do GridDescrição
Ações

Apresenta tela com as opções:
- Lança Entrada: faz o lançamento da nota fiscal emitida.
- Estornar: estorna o lançamento da nota fiscal efetuada.
- Despesas Não Aduaneiras: abre o programa Despesas Não Aduaneiras (CCEDS105) para cadastrar despesas não aduaneiras.
Não é permitido cadastrar caso a nota de entrada esteja com status "Lançado".

DI

Exibe o número da DI, a qual a nota está vinculada. Ao clicar sobre a descrição da coluna é apresentado o programa Manutenção da Declaração de Importação (CCEDS020) para visualização.

Número da Nota

Exibe o número da nota. Ao clicar sobre a descrição da coluna é apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visualização.

Situação

Exibe a situação da nota fiscal de entrada dentro do processo de importação.

Série

Exibe a série fiscal da nota de entrada.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor da nota fiscal. Ao clicar sobre a descrição da coluna é exibido o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visualização.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor da nota fiscal.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Data Entrada

Exibe a data de entrada da nota fiscal.

Valor Nota

Exibe o valor total da nota de importação emitida.

Despesas

Exibe o valor de despesas cadastradas para a nota.

Valor Total

Exibe o valor total da nota fiscal de entrada.