Módulo: Entradas - Integração Gecex

Grupo: Configuração

Configuração Integração GECEX (CCEIG000)

Aba Responsável Tarefa

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os usuários responsáveis para receber a Central de Notificação para cada tarefa recebida do GECEX.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Emitir Nota Fiscal

Informar o código do usuário responsável para emissão das notas fiscais.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Importante
Caso este campo não esteja preenchido, o sistema irá preencher automaticamente com o código do usuário cadastrado no campo "Comprador do Pedido de Compra" do programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650) para o pedido de compra recebido na minuta de NF.

Usuários Auxiliares Emitir NF

Informar um ou mais códigos de usuários auxiliares para emissão das notas fiscais.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Incluir Conta a Pagar*

Informar o código do usuário responsável para incluir as tarefas no módulo de Contas a Pagar.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Usuários Auxiliares Incluir Cpag

Informar um ou mais códigos de usuários auxiliares para incluir as tarefas no módulo de Contas a Pagar.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Excluir Conta a Pagar*

Informar o código do usuário responsável para excluir as tarefas no módulo de Contas a Pagar.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Usuários Auxiliares Excluir Cpag

Informar um ou mais códigos de usuários auxiliares para excluir as tarefas no módulo de Contas a Pagar.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Incluir Liquidação Moeda Estrangeira*

Informar o código do usuário responsável para incluir a liquidação da moeda estrangeira.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Usuários Auxiliares Incluir Liq. Cpag

Informar um ou mais códigos de usuários auxiliares para incluir a liquidação da moeda estrangeira.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Excluir Liquidação Moeda Estrangeira*

Informar o código do usuário responsável para excluir a liquidação da moeda estrangeira.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Usuários Auxiliares Excluir Liq. Cpag

Informar um ou mais códigos de usuários auxiliares para excluir a liquidação da moeda estrangeira.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Registrar Lançamento Contábil*

Informar o código do usuário responsável para registrar o lançamento contábil no GECEX.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Usuários Auxiliares Registrar Contábil

Informar um ou mais códigos de usuários auxiliares para registrar o lançamento contábil no GECEX.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Salvar

Salva as informações da tela.