Módulo: Entradas - Integração Gecex

Grupo: Configuração

Configuração Integração GECEX (CCEIG000)

Aba Histórico Documento

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o código de histórico que deverá ser utilizado para cada tipo de lançamento possível que será recebida pela integração com o GECEX, para geração de documentos no módulo do Contas a Pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pagamento ao Exportador*

Informar o código do histórico para pagamento ao exportador.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para seleção.

Adiantamento Despachante*

Informar o código do histórico para adiantamento ao despachante.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para seleção.

Contas a Pagar Automático*

Informar o código do histórico para o contas a pagar automático.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para seleção.

Geração Manual*

Informar o código do histórico para a geração manual.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para seleção.

Automático pelo Exportação*

Informar o código do histórico para exportação automática.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para seleção.

Lançar Cpag Estrangeiro como Projeção*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se ao executar o lançamento de um novo documento a pagar em moeda estrangeira o sistema irá cadastrá-lo como "Projeção" no módulo de Contas a Pagar.

Importante
Os documentos cadastrados como projeção poderão ser consultados no programa Consulta de Projeções por Fornecedor/Vencimento (CCFFB670).

Salvar

Salva as informações da tela.