Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Projeções de Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite consultar por fornecedor os dados das projeções cadastradas e/ou geradas automaticamente no módulo de Contas a Pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos na consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Período de / Até

Informar o período de vencimento das projeções ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar a menor e a maior data com vencimentos na consulta.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna é apresentado o programa Detalha Documento (CCFFB608).

Emissão/Vencimento

Exibe as datas de emissão e vencimento do documento.

Histórico

Exibe o código de histórico contábil do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Fornec./Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Emp.

Exibe o código da empresa.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos documentos exibidos.

Complemento 1 / Complemento 2

Exibem os complementos cadastrados no programa Lançamento de Documento a Pagar (CCFFB009) de acordo com o título/documento selecionado no grid.

Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados

Empresa

Apresenta tela para visualizar as empresas cadastradas.

Processos Relacionados

Realizar projeções do Contas a Pagar