Ficha CIAP - Documentos (CCEPA102)
Campo Movimento, opção Saída

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Controle do CIAP

Cadastro da Ficha do CIAP (CCEPA100)

Botão Documentos

Ficha CIAP - Documentos (CCEPA102)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar os dados de um documento fiscal de saída para a ficha CIAP.

Colunas do GridDescrição
Data Emissão

Informar a data de emissão do documento fiscal.

Importante
Nas empresas que possuem integração com EFD, o sistema não aceita data de emissão em um mês já validado no EFD.

Documento

Informar o código do documento fiscal.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os documentos fiscais de saída.

Sequência Item

Informar a sequência do item no documento fiscal.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as sequências do documento fiscal informado.

Descrição Item

Exibe a descrição do item na sequência informada.

Sequência Digitação

Exibe o código da sequência interna de digitação referente ao documento fiscal na ficha CIAP.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a linha selecionada no grid para edição.

Importante
A manutenção de dados será bloqueada na seguinte situação:
- O campo "Mês/Ano Início Integração com EFD" informado no programa Configuração do CIAP (CCEPA074) não for maior que o último mês/ano validado no EFD do programa Cadastro do Período Validado SPED Fiscal (CCINF168);
- A data da ficha informada no programa Cadastro da Ficha do CIAP (CCEPA100) pertencer a um mês/ano já validado no EFD do programa Cadastro do Período Validado SPED Fiscal (CCINF168).

Incluir

Adiciona uma linha no grid para inserir um documento fiscal.

Remover

Exclui a linha selecionada do grid.