Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de INSS Sobre Receitas

Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220)

Botão Cálculo

[r|Apuração da Contribuição Previdenciária

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir detalhar os documentos fiscais relativos aos conhecimentos de transporte eletrônicos (CT-e), classificados como receitas não incidentes de INSS.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do documento encontrado na escrita fiscal referente ao CT-e.

Documento

Exibe o número do documento encontrado na escrita fiscal referente ao CT-e.

Código Série

Exibe a série fiscal do documento encontrado na escrita fiscal referente ao CT-e.

Sub Série

Exibe a sub série do documento encontrado na escrita fiscal referente ao CT-e.

Código CT-e

Exibe o código que identifica o CT-e no sistema de Transportes.

Valor Receita

Exibe o valor total do CT-e considerado como receita para fins de cálculo da desoneração.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Geração do CT-e (CCFRN101) para detalhar e/ou alterar os dados de um CT-e.