Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Cadastro da Sub-Apuração de ICMS (CCEPA240)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o cadastro da sub-apuração do ICMS para apurar os registros 1900 até 1926 do SPED.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gerar Ajustes para o TTD*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a sub apuração gera ajustes para tratamento tributário diferenciado (TTD).

Gerar Ajustes para o Crédito Presumido*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a sub apuração gera ajustes para crédito presumido.

Gerar Ajustes para Todos Documentos de Receita*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a sub apuração gera ajustes para todos os documentos de receita.

Tipo de Lançamento

Informar o código do tipo de lançamento de ajustes de apuração para a sub apuração gerar ajustes conforme os dados do tipo de lançamento informado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de lançamentos de ajustes de apuração cadastrados no programa Configuração da Geração Automática de Ajustes de ICMS (CCINF020) para seleção.

Importante
O tipo de lançamento informado deve estar ativo.
O campo de apuração do tipo de lançamento informado deve ser um campo de apuração por documento.