Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Alterar Custo de Entrada de Itens (CCESE280)

Botão Configurar

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os filtros que serão sugeridos no campo "CFOP" do programa Alterar Custo de Entrada de Itens (CCESE280).

Colunas do GridDescrição
CFOP

Informar o código da CFOP para sugestão de filtro no programa Alterar Custo de Entrada de Itens (CCESE280).

Botão F7
Apresenta tela com as CFOPs cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para consulta e seleção.

Descrição CFOP

Exibe a descrição da CFOP informada.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita nova linha na coluna "CFOP" para novo cadastro de sugestão de filtro.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid do programa.