Grupo: WMS

Manutenção de Localizações (CCESG130)

Aba Localiza Ordem

Visão Geral

Este programa permite verificar o local de armazenamento dos itens de determinada ordem no WMS - Warehouse Management System.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Destino

Informar o destino para movimentar o item no WMS - Warehouse Management System ou teclar "Enter" no campo em branco para não selecionar.

Botão F7
Apresenta o programa Seleciona Destino (CCESG116A) para informar a localização para transferência do item no WMS - Warehouse Management System.

Tipo*

Selecionar o tipo de documento para a consulta.
As opções são:
OF
OR
ORP
OSP
OT
Partida
OP
Pedido de Venda
Sugestão de Faturamento
Romaneio de Carga
Requisição
RQI
Lote de Pedido
OC

Código*

Informar o código conforme o tipo selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados para consulta e seleção.

Itens*

Selecionar os tipos de itens que serão exibidos na consulta.
As opções são:
Materiais - exibe os itens necessários para a produção do produto do documento selecionado.
Acabados - exibe os itens produzidos no documento selecionado.

Agrupa Item*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os itens serão agrupados quando aparecem mais de uma vez nas ordens selecionadas.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar os itens desejados.

Sequência Entrega

Exibe a sequência em que o item deverá ser entregue.

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item de estoque.

Necessidade da Ordem

Exibe a quantidade necessária do item na ordem informada.

Unidade

Exibem a unidade de medida do item.

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque.

Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor do item.

Lote do Estoque

Exibem o lote de estoque do item.

Localização

Exibe a localização de armazenamento do item.

Quantidade Localizada

Exibe a quantidade do item na localização.

Quantidade Selecionada

Exibe a quantidade informada do item para movimentação.

Data Validade Lote

Exibe a data de validade do lote.

BotãoDescrição
Consultar

Exibem os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lançamento

Apresenta o programa Consulta de Lançamentos do Item no WMS (CCESG600) para visão detalhada dos lançamentos do item no WMS - Warehouse Management System

Manutenção

Apresenta o programa Localiza Ordem - Seleção (CCESG116B) para seleção da localização de origem do item.

Endereçar

Solicita confirmação para a movimentação dos itens.

Etiqueta

Apresenta o programa Detalhar Etiquetas (CCESG610) para visão detalhada das etiquetas do item.

Listar

Solicita confirmação para a emissão da listagem dos dados exibidos.

Leiaute

Apresenta o programa Manutenção de Localizações - Leiaute (CCESG131) para visão do leiaute do armazém.