Grupo: WMS

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta das movimentações dos itens no WMS - Warehouse Management System.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item*

Informar o código do item para a consulta.

Importante
Ao acessar o programa, é apresentada a tela de seleção da forma de consulta do item.
As opções são:
1 - Reduzido - habilita o campo "Itens" para preenchimento e, no botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta do código reduzido.
2 - Máscara de Entrada - habilita o campo "Itens" para preenchimento e, no botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta do item por máscaras.
3 - Máscara de saída - habilita o campo "Itens" para preenchimento e, no botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta do item por máscaras.
--------------

Após a seleção, ao teclar "Enter" no campo em branco são considerados todos os itens da modalidade informada.

Importante
Caso o programa esteja sendo apresentado a partir de botões de outro programa, exibe o código e a descrição do item selecionado na consulta efetuada no programa anterior.

Movimentação*

Selecionar o tipo de movimentação para a consulta.
As opções são:
Entrada
Saída
Todos

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição

Exibem código e descrição do item.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Lote

Exibe o número do lote.

Tipo Movimento

Exibe o tipo de movimento.

Armazém (oculta)

Exibe o código do armazém em que o item está localizado.

Localização

Exibe a máscara da localização.

Quantidade

Exibe a quantidade do item.

Data da Movimentação

Exibe a data em que o item foi movimentado na localização.

Data do Lote (oculta)

Exibe a data de fabricação do lote.

Documento Estoque

Exibe o código do documento que gerou a movimentação do item.

Tipo de Lançamento

Exibe o tipo de lançamento, que pode ser "Estoque", "Transferência" ou "Acerto de Diferença".

Saldo na Data na Localização

Exibe a quantidade do item na localização na data em que ocorreu a movimentação.

Saldo do Item no WMS na Data

Exibe a quantidade do item conforme data de lançamento no WMS.

Lançamento

Exibe o número do lançamento do item no WMS.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Lançamentos do Item (CCESG601) para visualização dos dados detalhados do lançamento.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu ou ao programa anterior, de acordo com o modo de acesso.