Grupo: WMS

Consulta de Lançamentos do Item no WMS (CCESG600)

Botão Detalha

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar os dados para a consulta das movimentações dos itens no WMS - Warehouse Management System.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lançamento

Exibe o código do lançamento selecionado por intermédio do programa principal.

Tipo

Exibe o código e a descrição do tipo do lançamento.

Data Lançamento Estoque

Exibe a data do lançamento do item no estoque.

Lançamento Estoque

Exibe o código do lançamento no estoque.

Armazém

Exibe o código e a descrição do armazém.

Item

Exibe o código e a descrição do item.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de operação do item.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do item.

Lote

Exibe o número do lote.

Operador

Exibe o código e descrição do operador responsável pelo lançamento.

Data e Hora

Exibe a data e a hora do lançamento.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao programa anterior.