Grupo: WMS

Manutenção de Localizações (CCESG130)

Aba Comparação com Estoque

Visão Geral

Exibe os itens que possuem diferença de quantidade entre o estoque e o WMS - Warehouse Management System.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara

Selecionar o tipo de máscara para a comparação.
As opções são:
Entrada
Saída

Item

Informar o código do item.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do item.
Se já houver itens informados, apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os itens selecionados neste programa.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar o item no grid.

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item.

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a natureza de estoque do item.

Fornecedor / Descrição do Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Lote

Exibe o número do lote.

Quantidade Localizada / Quantidade a Localizar

Exibe as quantidades localizadas e a localizar do item.

Pendência a Baixar no WMS

Exibe a quantidade de pendências de saída selecionada na aba "Pendências" do programa Manutenção de Localizações (CCESG130).

Total WMS

Exibe a quantidade total em localizações do WMS - Warehouse Management System.

Total em Estoque

Exibe a quantidade total do item em estoque.

Diferença

Exibe o total em estoque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela.

Lançamento

Apresenta o programa Consulta de Lançamentos do Item no WMS (CCESG600) para consulta e seleção.

Manutenção

Apresenta o programa Comparação com Estoque - Seleção (CCESG117A) para definir a localização em que será realizado o acerto da diferença de quantidade.

Leiaute

Apresenta o programa Manutenção de Localizações - Leiaute (CCESG131) para visão detalhada do desenho do armazém.

Acertar

Permite corrigir as quantidades no WMS - Warehouse Management System após a execução do programa Comparação com Estoque - Seleção (CCESG117A).

Etiqueta

Apresenta o programa Detalhar Etiquetas (CCESG610) para visão detalhada das etiquetas do item no WMS - Warehouse Management System.