Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Compra

Cadastro de Informação do Produto (CCESU055)

Visão Geral

O objetivo deste programa é registrar e consultar as informações relacionadas ao produto de fornecedores homologados, especificando código e descrição do produto do fornecedor, lote mínimo, lote múltiplo, entre outras informações pertinentes.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor Principal

Selecionar para definir como fornecedor principal do produto.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para relacionar ao produto.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Nome Fornecedor

Exibe o nome de fantasia do fornecedor informado.

Produto Principal

Selecionar para definir como produto principal do fornecedor.

Produto Fornecedor

Informar o código do produto utilizado pelo fornecedor.

Descrição Produto Fornecedor

Informar a descrição do produto utilizada pelo fornecedor.

Importante
Esse campo fica habilitado apenas para itens pai. A informação é a mesma para todos os itens filhos e, caso necessário, poderá ser inserida no item pai através do programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Unidade Compra

Informar a unidade de medida de comercialização do produto utilizada pelo fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medida cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Unidades de Compra (CCCGIC030) para novo cadastro.

Oper.

Exibe o símbolo da operação utilizada para a conversão da unidade de compra para a unidade de estoque. As opções são:
* - multiplicação;
/ - divisão.

Fator Conversão

Exibe o fator de conversão utilizado para a conversão da unidade de compra para a unidade de estoque.

Importante
É sugerido o fator informado no programa Cadastro de Unidades de Compra (CCCGIC030).

Lote Mínimo

Informar o lote mínimo do produto atendido pelo fornecedor.

Lote Múltiplo

Informar o lote múltiplo do produto atendido pelo fornecedor.

Dias para Entrega

Informar o tempo de ressuprimento do produto em dias úteis, considerando o tempo entre a emissão do pedido e a entrega do produto.

Cor do Fornecedor

Exibe a cor do produto atendido pelo fornecedor.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para atualização das informações.

Incluir

Inclui nova linha no grid para novas informações dos fornecedores do produto.

Remover

Exclui as informações do fornecedor selecionado no grid.