Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Devolução

Controle de Devolução de Compras (CCESU075)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a manutenção nos itens para emissão de nota fiscal de devolução.

Importante
Será validada a integridade dos dados alterados quanto a Base ICMS e Valor, Base IPI e Valor e Base ST e Valor.
Conforme abaixo, caso o item tenha:
- Valor ICMS: o "% ICMS" deve ser maior que ZERO e a "Base ICMS" deve ser maior que o "Valor ICMS".
- Valor ICMS-ST: a "Base ICMS-ST" deve ser maior que o "Valor ICMS-ST".
- Valor IPI: o "% IPI" deve ser maior que ZERO e a "BC IPI" deve ser maior que o "Valor IPI".
- %ICMS: o "Valor ICMS" e "Base ICMS" devem ser maior que ZERO.
- %IPI: o "BC IPI" e "Valor IPI" devem ser maior que ZERO.
- Base ICMS: o "Valor ICMS" deve ser maior que ZERO.
- BC IPI: o "Valor IPI" deve ser maior que ZERO.

Colunas do GridDescrição
Seq. Item

Exibe a sequência do item da nota fiscal de devolução.

Cód. Produto

Exibe o código reduzido do produto que deve ser devolvido.

Descrição

Exibe a descrição do produto que deve ser devolvido.

Qtde

Exibe a quantidade do item que está sendo devolvida.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do item que está sendo devolvido.

Valor Total

Exibe o valor total do item que está sendo devolvido, mas é possível alterar.

CFOP Saída

Exibe o CFOP que será utilizado na nota fiscal de devolução para esse item, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

CST ICMS

Exibe a CST do ICMS, mas é possível alterar.

Base ICMS

Exibe o valor base para cálculo do ICMS, mas é possível alterar.

% ICMS

Exibe o percentual de cálculo do ICMS para ser aplicado sobre a base, mas é possível alterar.

Valor ICMS

Exibe o valor calculado para o ICMS, mas é possível alterar.

Base ICMS-ST

Exibe o valor base para cálculo do ICMS-ST, mas é possível alterar.

Valor ICMS-ST

Exibe o valor calculado para o ICMS-ST, mas é possível alterar.

Valor IPI Devolvido

Exibe o valor do IPI devolvido, mas é possível alterar.

Valor Frete

Exibe o valor do frete, mas é possível alterar.

Valor Outras Despesas

Exibe o valor de outras despesas, mas é possível alterar.

BC IPI

Exibe a base de cálculo do IPI, mas é possível alterar.

% IPI

Exibe o percentual do IPI, mas é possível alterar.

Valor IPI

Exibe o valor do IPI, mas é possível alterar.

IPI Desp. Acessórias

Exibe o valor do IPI sobre despesas acessórias, mas é possível alterar.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as alterações dos itens da seleção no grid.

Reverter

Cancela as alterações realizadas para os itens selecionados no grid e retorna as informações originais.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Análise Fiscal Seleção

Apresenta o programa Consulta de Análise Fiscal (CCFTH700) para analisar as informações do faturamento.

Imprimir Pré-Faturamento

Gera o arquivo PDF com o DANFE em forma de pré-faturamento para conferência dos valores e dados da nota.