Módulo: Entradas - Compras - E Procurement

Grupo: Contrato para Pagamento de Serviços

Contrato para Pagamentos de Serviço (CCESUS130)

Botão Novo

Cadastro de Contrato para Pagamentos de Serviço (CCESUS130A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as informações de serviços para o contrato.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código de sequência do cadastro.

Produto

Informar o código do produto do cadastro.

Botão F7
Apresenta menu de opções para cadastro das informações. As opções são:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para cadastro de itens por máscara;
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para cadastro de itens por máscara;
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta de itens analíticos/sintéticos;
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta de itens;
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta dos fornecedores.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Preço

Exibe o preço do produto.

Centro de Custo

Exibe o centro de custo do produto.

Botão F7
Apresenta tela com os centro de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo do produto.

Ratear Custo

Exibe Sim ou Não se houve rateio de custo.

Conta Contábil

Exibe a conta contábil do cadastro.

Descrição Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil do cadastro.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Produto", "Preço" e "Centro de Custo" para alterar os dados cadastrados.

Incluir

Habilita as colunas "Produto", "Preço" e "Centro de Custo" para inclusão de dados.

Remover

Exclui as informações selecionadas.