É pré-requisito para a execução deste programa:
Documentos Anteriores de Transporte (CCFRNC105).

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os documentos anteriores em papel que compõem o CT-e para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Nota
As colunas desta tela são habilitadas se estiverem configuradas no programa Aba CT-e Normal (CCFRNC000TAB3).

Colunas do GridDescrição
Tipo Doc.

Determinar o tipo de documento de origem das informações que compõem o CT-e.

Importante
As opções são:
00 - CTRC
01 - CTAC
02 - ACT
03 - NF Modelo 7
04 - NF Modelo 27
05 - Conhecimento Aéreo Nacional
06 - CTMC
07 - ATRE
08 - DTA (Despacho de Trânsito Aduaneiro)
09 - Conhecimento Aéreo Internacional
10 - Conhecimento - Carta de Porte Internacional
11 - Conhecimento Avulso
12 - TIF (Transporte Internacional Ferroviário)
99 - Outros

Série

Informar a série do documento de origem das informações.

Sub-Série

Informar a subsérie do documento de origem das informações.

Número

Informar o número do documento de origem das informações.

Data de Emissão

Informar a data de emissão do documento de origem das informações.

Importante
A data informada não pode ser posterior à data atual.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para edição dos dados do documento selecionado.