Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Configurações de CT

Visão Geral

Configurar os campos referentes ao CT-e Normal que poderão ser alterados e irão gerar uma CC-e (Carta de Correção Eletrônica).

Importante
Por padrão, todos os campos desta tela vêm previamente selecionados, mas é possível alterar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CT-e Normal

Selecionar os campos referentes aos dados do CT-e normal que serão habilitados no programa Aba CT-e Normal (CCFRNC101TAB3) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos dados do CT-e Normal são:
- Valor Total da Carga
- Produto Predominante
- Outras Características da Carga
- Tipo da Medida
- Quantidade

Documentos Anteriores - Papel

Selecionar os campos referentes aos documentos anteriores em papel do CT-e que serão habilitados no programa Aba Papel (CCFRNC105TAB1) para geração da CC-e.

Importante
Os campos referentes aos documentos anteriores em papel do CT-e Normal são:
- Emitente
- Tipo Documento
- Série
- Subsérie
- Número
- Data Emissão

Documentos Anteriores - Eletrônico

Selecionar os campos referentes aos documentos anteriores em forma eletrônica do CT-e que serão habilitados no programa Aba Eletrônico (CCFRNC105TAB2) para geração da CC-e.

Importante
O campo referente aos documentos anteriores em forma eletrônica do CT-e Normal é:
- Chave de Acesso

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.