Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução deste programa:
Documentos Anteriores de Transporte (CCFRNC105).


Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os documentos eletrônicos anteriores que compõem o CT-e para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Importante
A coluna desta tela é habilitada se estiver configurada no programa Aba CT-e Normal (CCFRNC000TAB3).


Colunas do GridDescrição
Chave de Acesso CT-e

Informar a chave de acesso do documento.


BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Chave de Acesso" para edição dos dados do documento selecionado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos