Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Conferência de Tag de Devolução (CCFTD150)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todas as tags que foram faturadas na(s) nota(s) de saída vinculada(s) à nota de entrada informada.

Colunas do GridDescrição
Código Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto da tag.

Tag Produto

Exibe o código da tag.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Tag Produto" será apresentado o programa Consulta de Tag (CCTCR600) para visualizar o detalhamento da tag.

Data Nota

Exibe a data de emissão da nota em que a tag foi faturada.

Nota Saída

Exibe o número da nota em que a tag foi faturada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Nota Saída" será apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visualizar o detalhamento da nota fiscal.

Gerar Tag

Marcar o checkbox caso a tag faturada não tenha sido devolvida junto a peça, ou se está danificada.

Importante
Ao marcar a tag e posteriormente acionar o botão Gerar Tag no programa Conferência de Tag de Devolução (CCFTD150) será efetuada a geração de novas tags referentes aos produtos que retornaram sem ou danificadas.

Faturar Tag

Marcar o checkbox da peça que não retornou.

Importante
Ao marcar o checkbox essa peça que não retornou será faturada para o cliente quando for acionado o botão Faturar Diferença no programa Conferência de Tag de Devolução (CCFTD150).

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal caso tenha sido faturado para cobrar a diferença de peças o qual não voltou fisicamente pela devolução.

Nota Faturada Diferença

Exibe o número da nota fiscal caso tenha sido faturado para cobrar a diferença de peças o qual não voltou fisicamente pela devolução.

Todos

Marcar o checkbox de todas as tags que precisam ser faturados.