Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros da entrada para o produtor parceiro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza Depósito

Informar o código da natureza de depósito.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Natureza (CCGGB035) para seleção.

Tipo Documento Conta Corrente de Itens

Informar o código do tipo de nota.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados para seleção.

Parâmetro Depósito

Informar o parâmetro de depósito.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros de depósito cadastrados para seleção.

Série Fiscal

Informar o código da série fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados para seleção.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para seleção.

Tipo de Nota Devolução

Informar o código do tipo de nota de devolução.

Botão F7
Apresenta tela com as notas cadastradas no programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para seleção.

Tipo documento devolução

Informar o código do tipo de documento de devolução.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados para seleção.

Parâmetro Depósito Normal

Informar o parâmetro que da entrada na nota do produtor parceiro como produtor normal.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados para seleção.

Parâmetro Transferência Normal

Informar o parâmetro faz a transferência da nota do produtor parceiro como produtor normal.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados para seleção.