Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para a prestação de contas do produtor parceiro/PJ.

Esta tela é composta por:

Aba Parceiro (CCGGB000BTAB1)

Aba PJ (CCGGB000BTAB2)



BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir os dados informados na tela.

Salvar

Salva as informações da tela.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos