Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações do Gerenciamento de Grãos

Configuração Produtor Parceiro/PJ (CCGGB000B)

Aba PJ

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os parâmetros para entrada do produtor PJ (Pessoa Jurídica).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota Devolução

Informar o código do tipo de nota de devolução.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de tipos de notas cadastrados no programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para seleção.

Gerar Devolução Automática

Selecionar Sim ou Não para determinar se gera devolução automática.

Natureza Depósito

Informar o código da natureza de depósito.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas para seleção.

Tipo Documento Conta Corrente de Itens

Informar o código do tipo do documento da conta corrente de itens para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados para seleção.

Tipo Documento Devolução

Informar o código do tipo de documento de devolução.

Parâmetros não Controlados Prestação

Informar os parâmetros que não devem influenciar no saldo de controle da prestação de contas do produtor do tipo de controle PJ.

Botão F7
Apresenta tela do programa Consulta de Parâmetro de Entrada de Nota Fiscal (Outros Módulos) (CCESE609) para consulta e seleção dos parâmetros configurados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109) para cadastrar os tipos de parâmetros.