Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações de Gerenciamento de Grãos

Configuração de Ticket de Balança (CCGGT005)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros da transferência de globais e tickets para a configuração de ticket de balanças.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuário (FTP)*

Informar o usuário habilitado para realizar a transferência via FTP.

Importante
Este campo não será habilitado se for selecionada a opção "On-line" no campo "Tipo de Conexão" da Aba Geral (CCGGT005TAB1).

Senha (FTP)*

Informar a senha que habilita a realização da transferência via FTP.

Importante
Este campo não será habilitado se for selecionada a opção "On-line" no campo "Tipo de Conexão" da Aba Geral (CCGGT005TAB1).

Confirmação de Senha (FTP)*

Confirmar a senha informada no campo "Senha (FTP)".

Endereço (FTP)*

Informar o endereço cadastrado/habilitado para a transferência de globais e tickets via FTP. O sistema habilita a transferência quando seu uso se der em modo batch.

Importante
Este campo não será habilitado se for selecionada a opção "On-line" no campo "Tipo de Conexão" da Aba Geral (CCGGT005TAB1).

Diretório Origem (FTP)*

Informar o diretório de origem do arquivo de globais e tickets a ser transferido via FTP.

Importante
Este campo não será habilitado se for selecionada a opção "On-line" no campo "Tipo de Conexão" da Aba Geral (CCGGT005TAB1).

Diretório Destino (FTP)*

Informar o diretório de destino do arquivo de globais e tickets a ser transferido via FTP.

Importante
Este campo não será habilitado se a opção "On-line" estiver selecionada no campo "Tipo de Conexão" da Aba Geral (CCGGT005TAB1).

Namespace Origem do Sistema*

Informar o código correspondente ao namespace de origem das globais genéricas do sistema a serem transferidas via FTP. (são as globais %).

Botão F7
Apresenta tela dos diretórios para seleção.

Namespace Destino do Sistema*

Informar o código correspondente ao namespace de destino das globais genéricas do sistema a serem transferidas via FTP. (são as globais %).

Botão F7
Apresenta tela dos diretórios para seleção.