Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Configuração de Importação de Valores de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico (CCINF050)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os dados bancários para a importação de valores de operações com instrumento de pagamento eletrônico.

Colunas do GridDescrição
Banco

Informar o banco para efetuar a importação dos valores recebidos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Descrição Banco

Exibe a descrição do banco informado.

Conta Bancária

Informar a conta bancária para efetuar a importação dos valores recebidos.

Botão F7
Apresenta tela com as conta bancárias ativas do banco selecionado.

Descrição Conta Bancária

Exibe a descrição da conta bancária informada.

Situação de Contabilização

Informar a situação de contabilização para efetuar a importação dos valores recebidos.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de contabilização vinculadas ao banco e conta bancária selecionados.

Descrição Situação

Exibe a descrição da situação de contabilização informada.

Tipo de Incidência

Selecionar o tipo de incidência que será utilizado na importação dos valores recebidos. As opções são:
- ICMS;
- ISS;
- Outras.

Importante
O tipo de incidência informado nessa configuração será utilizado na importação dos valores somente quando o sistema não encontrar notas fiscais relacionadas ao movimento bancário. Caso o sistema encontre as notas fiscais, o tipo de incidência será gerado conforme dados da nota (ICMS ou ISS).

Fonte Pagadora

Informar o código de fornecedor do banco selecionado.

Importante
Esse fornecedor será o participante informado no campo "02 - COD_PART_IP" do registro 1601 do SPED fiscal.

Descrição Fonte Pagadora

Exibe a descrição do fornecedor/fonte pagadora informado.

Intermediador

Informar o código de fornecedor equivalente ao intermediador da transação.
Exemplos e intermediador da transação: Agenciador, plataforma de delivery, marketplace e similar.

Importante
Esse fornecedor será o participante informado no campo "03 - COD_PART_IT" do registro 1601 do SPED fiscal.

Descrição Intermediador

Exibe a descrição do fornecedor/intermediador informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Banco", "Conta Bancária", "Situação de Contabilização", "Tipo de Incidência", "Fonte Pagadora" e "Intermediador" para alterar as informações.

Incluir

Habilita as colunas "Banco", "Conta Bancária", "Situação de Contabilização", "Tipo de Incidência", "Fonte Pagadora" e "Intermediador" para inserir informações.

Remover

Exclui as informações do banco selecionado.