Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Cadastro dos Parâmetros do Valor Agregado (CCINF189)

Botão Configuração de Itens de UF

Configuração de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios (CCINF120)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir configurar os itens de UF por índice de participação dos municípios para os máscaras de entrada e saída que serão utilizados para gravar o registro 1400 do arquivo do SPED Fiscal.

Colunas do GridDescrição
Tipo Máscara

Selecionar o tipo de máscara para efetuar a configuração.
As opções são:
Entrada
Saída

Máscara

Informar o código da máscara para efetuar a configuração.

Botão F7
Apresenta tela Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta.

Importante
A máscara deve ser do tipo selecionado no campo tipo máscara. O tipo Máscara/Máscara não pode ser cadastrado para mais de um registro.

Código do Item na Tabela de UF

Informar o código do item na tabela de UF para a máscara.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos da tabela de itens cadastrados no programa Tabelas Básicas do Governo (CCINF045) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Tabelas Básicas do Governo (CCINF045) para cadastro.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Código do Item na Tabela de UF" para edição.

Incluir

Habilita a coluna "Tipo Máscara" para nova inclusão.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.