Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Cadastro dos Parâmetros do Valor Agregado (CCINF189)

Botão Configuração de Itens de UF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir configurar os itens de UF por índice de participação dos municípios que são utilizados para gravar o registro 1400 do arquivo do SPED Fiscal.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCINF120TAB1)

Aba Itens (CCINF120TAB2)

Aba Máscaras (CCINF120TAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para efetuar a configuração de itens de UF Índice de participação dos municípios.

Importante
A empresa deve possuir a configuração do SPED Fiscal, e ser informada com a opção "IPM do Paraná" no campo "Gerar Registro 1400 com Código de Item da Tabela Própria da UF" do programa Configuração do Parâmetro SPED Fiscal (CCINF210).

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir os dados da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.