Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Cadastro do Complemento de Ajuste - Valor Declaratório (CCINF174)

Botão Configurar Importação

Configuração de Importação de Ajustes de Valores Declaratórios (CCINF174A)

Botão Novo

Cadastro de Configuração de Importação de Ajustes de Valores Declaratórios (CCINF174B)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar os filtros da configuração de importação de ajustes de valores declaratórios.

Colunas do GridDescrição
Filtro

Informar o código do filtro para o configuração de importação de ajustes de valores declaratórios.

Botão F7
Apresenta tela com os filtros cadastrados no programa Tipos de Documentos (CCINF055).

Botão F8
Apresenta o programa Tipos de Documentos (CCINF055) para o cadastro.

Importante
O filtro informado deve ser do tipo "Saída".

Tipo do Documento

Exibe a descrição do tipo de documento do filtro informado para o configuração de importação de ajustes de valores declaratórios. As opções são:
- Entrada;
- Saída.

Situação

Exibe a descrição da situação do filtro informado para o configuração de importação de ajustes de valores declaratórios. As opções são:
- Inativo;
- Ativo.

Descrição do Filtro

Exibe a descrição do filtro informado para o configuração de importação de ajustes de valores declaratórios.

CFOPs

Exibe os códigos das CFOPs informados para a configuração de importação de ajustes de valores declaratórios.

NCMs

Exibe os códigos das NCMs informados para a configuração de importação de ajustes de valores declaratórios.

Máscaras

Exibe os códigos editados das máscaras informados para a configuração de importação de ajustes de valores declaratórios.

Itens

Exibe os códigos dos itens informados para a configuração de importação de ajustes de valores declaratórios.

Tipos de Nota

Exibe os códigos dos tipos de notas informados para a configuração de importação de ajustes de valores declaratórios.

Parâmetros de Entrada

Exibe os códigos dos parâmetros de entrada informados para a configuração de importação de ajustes de valores declaratórios.

CSTs do ICMS

Exibe os códigos das CSTs de ICMS informados para a configuração de importação de ajustes de valores declaratórios.

Valor

Exibe os códigos das sequência de filtro por valor.

Incluir

Habilita a coluna "Filtro" para incluir novas informações.

Remover

Exclui a informação selecionada.